Здесь ребенок любой пьет соблазны до дна,
Здесь открытая боль никому не видна,
Здесь в размазанной мгле мостовые скрипят,
Но на этой земле место есть для тебя.(с)
Добро пожаловать!
Мальчики и девочки, дамы и господа, существа разные и многообразные!
Мы рады приветствовать Вас на первой странице истории ролевой игры, которая просто обязана в дальнейшем стать насыщенной, интересной, активной и популярной. По крайней мере мы - ее авторы (Я - Марта, а это - Корвус) - на это надеемся, и готовы вкладывать в нее силы, время и всю свою фантазию (а ее у нас на ни на одну роту солдат хватит и еще останется).Теперь подробнее о том, что же мы думаем сотворить. Будет это авторский мир, с небольшим набором рас, магией, войнами, интригами, приключениями и юмором. А в особенности с очень строгой и суровой матчастью =) Никого она обижать не будет, но прописано все будет до самых мелочей, чтобы комар носа не сумел подточить и улетел восвояси. Мир, по духу и технологиям, близкий к средневековью.
Мы готовы и будем рады видеть здесь еще пару-тройку помощников. Если среди них будет человек, глубоко по-дружески общающийся с фотошопом - прекрасно. Хотя дизайн планируется заказывать у маститых и проверенных мастеров, но можно попробовать лично меня переубедить, продемонстрировав свои работы.
Я - админ-организатор - занимаюсь наполнением форума, анкетами, гостями, конкурсами, флудом и прочими радостями.
Корвус - начальник матчасти =) И вредный, но идейный вдохновитель (не пугайтесь, у нас тут мило и весело будет, обещаем))В общем, заходите, рассказывайте о себе, будем знакомиться и общаться.
Некоторые технические моменты для будущей ролевой:
- система - эпизоды
- аватары только с настоящими лицами (не рисунки и не аниме, тем более)
- платформа - russf